Teilen auf Facebook   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Die Friedrich-Schiller-Schule stellt sich vor

SchuleEingang

Der Informationsabend für Eltern von Grundschülerinnen und Schülern findet am Mittwoch, den 15.12.2021 von 18.00 - 20.00 statt.

Trotz der Pandemieentwicklung wird der Informationstag nach derzeitigem Stand stattfinden. Wir müssen laut Ministerium für Bildung und Kultur auf die Einhaltung der 2-G Regelung achten. Der Informationsabend wird in der Turnhalle der Schule unter Wahrung des Mindestabstandes stattfinden. Während der Veranstaltung gilt Maskenpflicht.

Sollten Sie ein individuelles Beratungsgespräch wünschen, schreiben Sie uns bitte per Mail an:

-----------------------------------------

Tag der offenen Tür mit vielen Mitmachaktionen ist am Samstag, den 15.01.2022 von 9.00 - 13.00 Uhr.

Wir planen, dass der Tag der offenen Tür wie geplant stattfindet. Zeitnahe Informationen folgen im Januar.

66265 Heusweiler

Mailliste der Lehrer*innen der Schule

Alexander Paschke

Karsten Vitz

Didaktikleiter*in

NN

Wir sind eine Gemeinschaftsschule, an der Englisch als erste Fremdsprache unterrichtet wird.

Weitere Informationen zur Schulform

Hygieneregeln22-11-21

Für Terminvereinbarungen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat 06806 - 951020 oder kontaktieren Sie die Lehrer*innen per Mail.

BWS

Vocatium